Пред-ощущение

Майя Осенняя
Любовь?
      Восхищение?
Пред-
     ощущение
сил притяжения
и отчуждения?

Яркость мгновения,
глаз откровение,
рук столкновение,
прикосновение,
вечность забвения
и –
пробуждение...