я

Ая
я - студентка, и мой долг - учиться
разгрызать учения-науки
все подружки могут веселиться
я ж себе заламываю руки...
не могу забыть про боль и горе
о потере чистоты и чести
лишь смотрю, смотрю подолгу в море
и мечтаю быть с любимым вместе...