Свобода печали

Бродский Владимир
свобода слова
                лова
                лова
                лова

свобода собраний
                  брани
                  брани
                  брани

свобода шествий
              шесть
              шесть
              шесть

свобода демонстраций
              демон
              демон
                  монстр


Свобода, ты так кровожадна.
Зачем тебе столько жертв ?
Сволота, да будь ты неладна,
стервознейшая из стерв.