му-у-у-у-...

Бродский Владимир
му-у-у-у-
э-э-э-э-
дзин

му-у
мул
мулла

ме-е-е-е
мекка

а-раб

му
муха
мухаммед
хам

ракета минарета

мин нет
минарет

меч
мечеть
мочить

ислам
ослам

баран араб

пора бы
арабы

мусульмания

чад-ра