Устроить порку Нью-Йорку...

Бродский Владимир
Устроить порку
Нью-Йорку.

Корриду -
Мадриду.

Вскрыть вены
Вены.

Отраву -
в Оттаву.

Дать в маску
Дамаску.

По гриму -
Риму.

Под грыжу -
Парижу.

Барсом - в лоно
Барселоны.

В блин -
Берлин.

В ад -
Багдад.

В ду-ду -
Катманду.

В дым -
Иерусалим.