Чужой город

Доктор Алекс
***
Я шел по чужому городу,
Задумчиво дождь моросил
И я как бродяга, с голоду
Любви у судьбы просил

Ну пусть не любви – улыбки,
Случайно слетевшей с губ,
Но были мои попытки наивны
И сам я глуп…

Я шел по чужому городу,
И мерял тоску в шагах,
И осень ласкала холодно
Дождинкою по виску…