Колыбельная под старым ником

Ari
В море утонет белое Солнце,
Желтой взойдет Луной
К людям усталым снова вернется
Призрачный мир ночной.

Веером вспыхнут яркие краски
Из-под закрытых век,
Взрослым приснятся детские сказки
Возле кисельных рек.

В мире жестоком, в мире печальном
Золото льет рассвет,
В чаше тюльпана прячется тайна,
Волны меняют цвет.

Падают бомбы, взорваны башни,
Матери ждут детей.
В рамках сусальных скопище страшных,
Смрадных, чумных идей.

Ищет покоя, молит о счастье
Каждый червяк земной
Кровью и ложью вскормлены власти
…Вишни цветут весной

Маленький мальчик больше не хочет
Знать про вчерашний век.
Спи, мой любимый, слушайся ночи
Возле кисельных рек...