Сказать...

Машенька
Сказать: «Мне нравится!», – не просто
Сказать: «Люблю!» – еще сложней
Сказать тебе: «А в чем же счастье?», -
Я не смогу сказать теперь…

Оно как луч или виденье,
Его нельзя руками ощутить.
В него лишь можно душою верить
И ждать, когда оно придет к тебе.

Быть может это будет завтра,
Быть может, это не случится никогда.
Но верить нужно без остатка,
Чтоб сожаленью не осталось и следа!

Чтобы душа всегда была полна любовью
И счастьем заискрились бы глаза,
Нужно идти вперед и не сдавать без боя!
Хоть это даже не твоя душа!

Пока любовью сердце дышит,
Пока глаза горят огнем,
Скажи ей то, что обязательно она услышит
И обязательно она поймет!

24.03.2000 г. (15:00)