Это...

Kristi
Это просто какой-то взрыв!
Это сон, это радость и гнев!
Загораюсь, едва остыв,
Возрождаюсь, едва сгорев.
Это ветер далёких стран,
Это ключ от райских ворот
Это истина и обман,
Ведь и правда частенько врёт!
Это самий безумный свет,
Это самая длинная ночь,
Это мой вопрос и ответ
Это слабость моя и мощь.
Это мой сумашедший крик,
Тишина самых шумних чувств,
Это видно единственный миг,
Это сердце моё и пульс.
И свобода моя, и тюрьма,
Это будни мои и мечты,
Я, наверно, сошла сума...
Это просто позвал меня ТЫ...