мама, прости...

Ая
мама, родная, прости если сможешь...
как бы тебе это всё объяснить?...
я оскорблённая... тело и кожа...
это теперь невозможно отмыть...

а умереть не смогла, не случилось...
жить тяжело, но я верю в любовь
верю - мне руку протянет мой милый
он всё поймёт и обнимет без слов...

так мне и надо, доверчивой кошке...
спрячусь от бед у него на груди...
ветер мне боль заметает порошей...
мама не плачь, погоди, погоди...