Вчерашнее

Kristi
Голосом сладким из рая манящего
Вчера приглашал ты меня в искушение.
Как же мне жить теперь, после вчерашнего,
После, как ты отозвал приглашение?

Было обидно! Ведь я так готовилась!
Крассила ногти... Иллюзии меряла...
Горько конечно, что планы расстроились...
Глупо, что я тебе снова поверила...