письмо из далёкого детства

Ая
странное письмо - письмо-признанье
в долгой платонической любви
столько лет и зим, с их грусти снами
кто же с детства чувство сохранил?...
странные, обманчивые строки -
"помнит, любит и всё время ждёт..."
кто он? смелый? наглый и жестокий?
как он в мою жизнь теперь войдёт?...
прилетит на будущей неделе...
необычный в жизни поворот...
Неужели любит? Неужели?...
да... "расплылся" от улыбки рот...