бедный мой любимый

Ая
"я не знаю что тебе сказать...
да и надо-ль что-то говорить
если сможешь, то прочти в глазах
тонкой нитью в них желанье жить..."
мысленно беседую с тобой
сможешь ли теперь меня простить?...
боль в душе, сжимает сердце боль
ничего теперь не объяснить...
как, когда, зачем и почему
и по чьей вине произошло...
так хотела я в любви парить,
но сломали мне одно крыло...