после...

Ая
взгляд уперся в призрачность и боль...
в небе, во всём теле пустота...
я не существую... минус... ноль...
я должна понять, что я не та...
хоть бы кто убил меня сейчас...
я не знаю как на свете жить...
...
смысл... в чём?... души убита часть...
тело осквернённое лежит...