Упражнения подростка

Олег-Верба
Конечно, я еще подросток,
но заявить могу вам честно,
что если б отнял Бог отросток,
то стала б жизнь неинтересной!
(Василий Юрша)
 


***

Конечно, я еще подросток,
И мне доступны лишь игрушки,
Да зря болтается отросток,
Когда танцую на пирушках,
Но о себе напоминает,
Он в полный рост, когда от скуки,
"Плейбой" украдкою листаю...
И в ход идут конечно руки!