Меня весною заказали...

Никола Стотан
Меня весною заказали,
Ко мне развязно подошли
Блондинки с синими глазами
В натуре: киллеры любви.

Всё сделали, как их учили,
Все стрелки строго навели,
Клиентов четко замочили
Дворами задними ушли.

Но что-то всё же не сложилось
В перчатке ль дрогнула рука?
Всех мужиков изрешетили,
Лишь поцарапали меня.

Вот так живу пока неспешно
По самой кромке дня,
Гадаю: (всё же интересно!)
Закажут снова ли меня?