О субъективности

Татьяна Юмашева
Рядились наркоманы, споря бранно-
Кого Господь назначил в мире главным:
«Меня!»,- «Да нет, меня!»- ну, побузили-
В итоге третьего спросить решили.

На улице, где брошенная стройка
Узрели у забора мужичонку.
Схватили за грудки самоуправно:
«Кого из нас Господь назначил главным?»

    ....И, глядя свысока, он отвечал:
        «Я никого из вас  не назначал»... 

                ***