По дорогам гроз

Летящий Во Тьме
Вертит нас жизнь кругами:
Я потерял твой след.
Храмы полны богами,
Только любви в них нет.
В ночь улетают грёзы,
Шепчут ручьи звеня.
Где те дороги - грозы,
Где та что любит меня?