И жизнь после смерти...

Лана Смыслова
Я в марте два дня подряд умирала.
Рыдала, звала - Бог навстречу не вышел.
А врач мне сказал (все боятся скандала),
Чтоб я надрывалась от крика... потише.

А боль разрывала и мучила тело,
И мчалась по жилам с космической силой.
О чем я мечтала, чего я хотела -
Осталось в медкарте под именем "Было".
.........................................
Осенняя сырость. Туманная вата
На ветках деревьев кусочками виснет.
Ты тихо смеешься: сама виновата -
Любовь не напрасна. 2:0 - в пользу жизни.
.........................................
Я выжить сумела, дойдя до финала.
На долгую память - снимок в конверте.
Со счетом 2:0 я судьбе проиграла.
2:0 - в пользу смерти.
             ...И жизнь после смерти...