триумф?

Анна Киричук
А ты молчишь в ответ не мне
И я рисую на окне кривые рожицы
На фоне огней и дум одноименных
И я трясусь - туман навстречу.
Спешу на встречу с перспективой
Все тише расправляя плечи
Шуршу крылом таким незримым
Черчу пером таким несмелым
Попытки сна - глаза в подушку...
Но если выйдет неумело
Не прошепчу тебе на ушко
А промолчу
Другим в ответ.