НебылоИнет

Захра Бадалбейли
Ждала я  так чего-то
Искала я кого-то
И вот тебя нашла
И вся тоска прошла.

Стал серый день вдруг  красным
А жизнь стала прекрасна
И стало всё спокойно.
Ну а потом так больно,
Когда исчез ты вдруг

Вот заново испуг
И заново  волненья
Во всем подряд  сомненья
Скитания , терзанья
О хорошем лишь воспоминанья.
                30:06:2000