До тебя не дозвониться третий день!..

Ольга
"До тебя не дозвониться третий день!"
Ну а может быть, мне просто стало лень
Отвечать на телефонные звонки
И сгорать, и разрываться на куски,
Слыша лживо-жалостливый бред:
"Мне так жалко, что его с тобою нет!
Только ты не унывай, держись!
У тебя ведь впереди еще вся жизнь.
Ты другого встретишь, лучшего, чем он,
Все забудется, словно кошмарный сон.
Тяжело, конечно, быть одной…
Кстати, хочешь новость? Он со мной."