Ночь. Время свернулось в безвыходный круг...

Ольга
Ночь. Время свернулось в безвыходный круг.
Неясный, никем не услышанный звук
Меня вырывает из омута сна.
Над городом бледно мерцает луна,
И ветер вздымает метель за окном,
А я еще там, я живу этим сном,
Я слышу Ваш голос и чувствую взгляд…
Бесплотные тени по стенам скользят,
И мне непонятно – то явь или бред?
А скоро, о, скоро настанет рассвет
И мир окунется в сияние дня…
Но только во сне Вы любили меня.