Московская ночь

Ольга
У тебя - сын.
У меня - дочь.
Над трубой – дым.
За окном – ночь.
За окном – снег.
Снег летит вниз.
Исчезает век.
Замирает жизнь.

Мы живем здесь,
Существуем – там.
Может, это месть
От небес – нам?
Только наш роман –
Полусонный бред.
Небеса – обман,
Да и Бога – нет.

За окном – снег.
Снег летит прочь.
Фонарей свет
Разбивает ночь.
Через час рассвет.
Над Москвой – тишь.
Я гашу свет.
Ты уже спишь.