Я к тебе рвусь...

Евгений Коновалов Ек
Я к тебе рвусь,
Рвется сердце на части.
Скоро вернусь
С мешочками счастья.

Милая знай,
Что ты центр вселенной.
Срочно вставай
Всекратно, всемерно.

Мир без тебя
Не живет – проживает,
Его потерять
Никто не желает.

Знай, что в углу,
У вселенского края,
Я не солгу,
Что безумно скучаю.