Любить...

Машенька
Любить, не значит умирать
Из-за того, кого ты любишь.
Но ближнего не надо предавать,
Ведь он тебе необходим и нужен.
Он может злиться и кричать,
Быть добрым и не замечать
Тех недостатков, что тебя тревожат
Но он заметит, если ты грустишь
Он будет биться и добьется,
Что уничтожит твою грусть.
Обнимет и к тебе прижмется
Он поцелует, и в тебя вольется
Любви глоток - той нежной, ласковой и доброй...