Весна пришла!

Татьяна Юмашева
Ну наконец-то! Солнце в окна!
Счастливый, долгожданный гость,
Живых лучей бросает горсть!
Земля свой запах огородный

Намеком дачникам струит…
Тепло недвижимо стоит:
В нем разомлел проказник ветер:
С улыбкой щурится. На свете

Бывает, что в благой тиши
Всплывет улыбка из души.
Звучат весенние мотивы,
А запахи! Аперитива

Сильней пьянят  оживший мозг,
Который за зиму промозг.
Лучами солнца обогрета,
Всплывает в памяти диета-

Петрушка, фрукты… Только чтоб
Надеть открытый летний топ.
О женщины!  мы  оптимистки,
Мы модельеры, визажистки,

Мы держим внутренний накал,
Лишь только б глаз мужской сверкал, 
Пусть просто вслед, и мимоходом.
Ужель виной всему природа?

И я свой получила  дар:
В твоих глазах любви пожар.