Знаешь, малыш! миниатюра

Елена Никитаева
Знаешь, малыш,
Ангелов нет, и Бога – нет
Всё хаотично,
Если проснёшься – будет рассвет..

Где-то  у моря есть бережок,
Похожий на зверя, и
Знаешь, малыш,
Есть ещё счастье!
Знаешь.. Но веришь ли?…

20.11.02