Разгадка сбившейся любви...

Sadovskij
Тебя искать я буду всюду,
Разгадка сбившейся любви;
Разочарованным не буду,
Ведь не напрасны сны мои,
В которых блекнет грусти след
И вьётся лентою другой,
Ещё пока не знавший бед
И не встречавшийся с тоской,-
Нечёткий след, но след любви,
Впитавший чувства и мечты...
И как его не назови,
Его разгадка - это...Ты!

17,02,98