Перлы известных авторов Стихи. ру

Алиса Лиса
Зачем я это размещаю? Это же не моя поэзия и т.д., и.т.п.,
и вообще это работа редакторов. Помню, Коломенский, нынче главред(симпатишшшный такой), обзор смешинок публиковал, набираясь храбрости и почёсывая руки от нетерпения. :))

А у меня всё естественно - что пишем, то и читаем. Вместе. По очереди.( Номера и оглавления ставлю я. )

№1. "Голова моя глупая.."

( и тихо голову нагнув
я попытаюсь что-то слышать
моя душа летит все выше -
я размышляю, как могу.)

№2. "Ноги"

( Вдоль скамейки скакала нога,
 Обнимая её за загривок..)

№3. "Птица певчая"

( И аистом смуглым во тьме по губам
Я тихо спускаюсь тройными шагами.)

№4. "Уни-секс"

( Я чувствуя силы неволи
Лечу к тебя прямо в кровать.
Беременной брюхо вспороли
И та начинала стонать..)

№5. "Разности + "

(
а) Лицо, окрущённое гулью..
б) Мимо неба напрокат..
в) Свинья запела целовать..
г) Могу не вспонить вечен..
д) Годро живя думаю..
е) Если ели вчера и скромно.. )

№6. "Зоопарк"

( Макака слонялась по чистым вольерам,
А лев уносил свои руки по швам..)

№7. "Мозги"

( Мои мозги тебя запомнят навсегда..)

№8. "Любовь"

( Я подарю тебе любовь,
Засуну я в тебя морковь..)

№9. "Детское"

( Мишка тоже человек,
Разломавшись в кресле
Очень тихо этим днем
Все-тика воскреснет..)

№10. "На десерт"

(
а) Я залаюлю тебя..
б) Хрипи, как осы под луной..)

Вот, собственно и все. По-моему я ошибок в предисловии не сделала, но наши "поэты" с этим заданием справились полностью, с чем я их могу чистосердечно поздравить. Пишите в том же духе и поэзия этого сайта станет более увлекательной! :))

Я.