Я заблудилась, Господи, в себе...

Наталья Павлова
Я заблудилась, Господи, в себе,
Средь суеты бессмысленного бала,
Лишь временами  помня о Тебе,
Я, празднословя, в основном молчала.

И вот теперь в безмолвии вершин,
Не нарушая тишину словами,
Произнесет: "Ты вместе и один",-
Несмело сердце детскими устами.

Наш общий свет  - тепла кусочек малый,
Ну а свеча у каждого своя.
Единый путь  - зари осколок алый,
Он  неделим, но не теряюсь я.

Так в глубине душа горит и тает,
Стекает воск незримо по судьбе,
И беззащитно сердце замирает,
С молитвой робко обратясь к Тебе.