Ночные страхи

Лана Смыслова
В мягком тихом мраке -
Лепет.
Ночь в тумане страхи
Лепит.

Шорохи, шуршанье
Слышу.
Рядышком скребутся
Мыши.

И стучит в окошко
Ветка.
Страшно мне немного,
Детка.

Но нельзя бояться
Взрослым.
Все должно казаться
Просто.

Ты прижмись ко мне
Крепче.
Станет нам вдвоем
Легче.

Мы уснем с тобой
Крепко.
Лучше быть вдвоем,
Детка.