Боюсь...

Sky
Пожалуйста, не выпускай мою руку…. Пожалуйста… (Взгляд пронзительнее летнего, солнечного луча) Я боюсь… Мне страшно.. И если твои пальцы выскользнут из моей ладони, то я исчезну… Это буду не я… Я боюсь.. (Еле уловимое движение глаз… В сторону…) Я тебя пугаю? Да? Знаю… Прости, я ничего не могу с собой поделать. Сейчас, да и, возможно, всегда…., ты будешь для меня всем.. Я боюсь.. (Только дрожь в голосе)… Не надо… Я не в праве просить тебя.. Ты ничего не обещал.. Но ведь я могу любить, правда? … Я тебя люблю.. (Шёпотом…) Люблю… (Лишь по движению губ понятен смысл…) И эта любовь подобна мраку… Она не делает мою жизнь светлее. Тссс.. Молчи.. Я хочу выговориться… Я устала молчать.. Я боюсь…   

Каждая секунда жизни наполнена лишь мыслью о тебе… В каждом телефонном звонке мерещится твой голос. Каждой клеточкой своего существа я люблю тебя… Я боюсь этого чувства.. Оно меня погубит…

Я боюсь….

Не отворачивайся.. Посмотри… Видишь тучки в глазах? Это дождь… Нет, не слёзы.. Дождь… Дождь Безысходности… (Крепко стиснутые руки. Губы сжаты…)

Это невыносимо.. Даже, если ты рядом…, в груди я ощущаю боль.. Ведь ты скоро будешь не со мной… Может быть, ты приворожил меня…? Черная магия? Бабушкины советы.. Мне страшно…

Я….
Боюсь…..
Остаться
Без
Тебя….

(Закрытые глаза…. Учащённое дыхание.. ) Порой «шаг в никуда» кажется спасением. Да…. Да! Да, так случается… Редко.. Ты не волнуйся. Я не решусь сделать этот шаг.. Один лишь шаг.. Хотя, кто знает… Останавливает, лишь страх.. Я.. Боюсь.. Нет, я не боюсь высоты.. Нет.. Я боюсь за тебя. Если меня не будет, а ты будешь… Это правильно? (Отрывки мыслей….. Нежное прикосновение пальцев…)

Я …
Боюсь…
Потерять
Тебя…

Наверное, я заслужила… Ничего не происходит просто так… Но насколько сильно я должна была провиниться, что бы мне было так плохо…  Я свыклась с постоянной…, пульсирующей внутри меня болью. Я даже почти полюбила её.. Не выпускай мою руку… Я боюсь, что эта боль разорвет меня… , и я стану маленьким цветным фейерверком.. А я хочу еще хоть пару секунд ощущать твоё тепло…

Я боюсь…
Что ты
Забудешь
меня….

Ведь фейерверки так быстротечны…. Пара минут ярких вспышек света и темнота… Темнота…