Милому

Павел Штатнов Гурвеник
Помнишь , тебя я как то назвала
Словом на букву "Хэ"?
Ты оскорбился и "что бы я знала"
Бил меня по щеке

Ну и сказала , а что тут такого?
Ты же мужчина , блин
Средство такое , согласна не ново
И худшее от морщин

Я не обиделась , но не простила
Нужен мне был - предлог
В мир свой душевный другого впустила
Выгнав тебя за порог

Сладкие грезы , вылились в слезы
Слезы на чуждой руке
Лучше бы нежность даря и угрозы
Милый бы бил по щеке