Свидание

Павел Штатнов Гурвеник
17-20 на часах.Я выбрит , свеж и молод
Букет в уверенных руках.Не страшен снег и холод

Сейчас придет , чуть опоздав. Я виду не подам конечно
И скажет , ручку мне подав :"Прости , опаздываю вечно"

17-40 ..Что то нет . В Час Пик попала вероятно
Я мог бы встать под парапет . Но нет! Пусть будет ей приятно

На проходящих мимо дам , я не гляжу . И дела нету
Жду свою"Еву" , как "Адам , куря шестую сигарету

Уж 18..Стынут руки. Цветы ,как будто подзавяли
А что нет все этой ссуки.. Неужто по дороге "сняли"?

Нет! Я мерзавец! Идиот! Бежит , смущенье пряча , глянь!
Навстречу шаг..Цветы -вперед....Нет , не она..Какая дрянь!!!

Ну все! Считаю до пяти...Букетик - в урну , руки- в брюки
В кабак! -Эх мать ее ети!! В гробу я видел эти трюки!!