Несчастные пираты!

О.Ленка
Чепуху говорят о пиратах
Говорят, что пираты богаты
Только ходят пираты в заплатах
Так как нет у пиратов зарплаты,
Йо-хо-хо,
И бутылки рома!

Чепуху говорят о пиратах,
Говорят, что пираты богаты,
Что живут в королевских палатах
И едят дорогие салаты,
Йо-хо-хо,
Запивая ромом!

Может, это и было когда-то,
Когда были пираты богаты
И когда получали пираты
Наравне с королями зарплаты,
Йо-хо-хо,
И бутылку рома!