Obsession или бред сестрички-некрофилички

Гадкий Утенок
Он был упакован, завязан бантиком,
Украшен малиново-черным кантиком,
По краю расшитым узором траурным,
Ужасно изысканным, томно-муаровым,
Устроен в добротном дубовом гробике,
Затянут шурупчиками, а не гвоздиками,
Да сверху - на всякий пожарный случай,
Цепями обмотан железно-могучими.
Да на погостике - старом, заброшенном,
Людскою забывчивостью запорошенном
Зарыт, да засыпан мглистою глиною,
Плитою придавлен чугунной старинною.
Да чтоб обходили все стороною,
Был обнесён он высокой стеною:
Ни входа, ни выхода - все замуровано!
Забито! Зарыто! Закрыто! Заковано!!!

И я уж надеялась, что всё устроится,
И больше мне не о чем беспокоиться.
Навеки избавилась? Как же! Если бы!
Надёжнее было б самой повеситься!