Тореро, бык?

Ченьча
Мне жизнь корридою предстала.
Да только я тореро или бык?
Я ж управлять на поворотах помышляла,
А вот все чаще смерть стоит впритык.

Мне бы тайм-аут и остановиться,
Прикинуть где я кровью исхожу.
Да только чаще вещие мне стали сниться
И я все реже выход нахожу.

Ведь у быка бывает тоже выбор –
Смертельный бой или презрение людей.
Да только правила громадной глыбой
Инстинктов ****ских и чужих страстей.

Так дАй… мне умереть!
И боль с кровотечением уйми.
Молю, не надо лишь смотреть
На слезы, дверь – прошу, запри.