*** Сомнений -тени...

Лана Смыслова
***
Сомнений - тени.
И боль падений.
Усталость - грузом.
Любовь - обузой.
Забыта радость.

Облегчит время
Сомнений бремя.
Воскреснут свежесть
Любви и нежность.
И сквозь усталость
Пробьется радость.

Пришла весна.