Переплетаю строчки

Елизавета Резникова
Переплетаю строчки...
(стихи о поэзии и поэтическом творчесиве)
***
Переплетаю строчки
С форте, пьяно и меццо...,
Вживляя в песни кусочки,
Вырванные из сердца.

Расстроившись, «А» заплачет,#
И «О» тяжело вздыхает,
 И «ЭР» заскрипит на мачте,
Где мысли садятся стаей.

Вдруг облако серой соней
Покроет мои печали –
И солнце страницу тронет,
И «Е» ослепит лучами...

Дрожат от надрыва строчки.
Я знаю, что им не спеться,
Пока не врастут кусочки,
Вырванные из сердца.

2002 г.
 © Copyright Резникова, 2002

Редакции этого произведения:01 02 03 04 05 06 07

ПоследняяКоличество прочитавших: 18 (список)

РЕЦЕНЗИИ
 С какой стороны ни посмотри - замечательно! И очень верно подмечено. Удачи Вам!<Элер> - 2002/06/24 11:59

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Ваша похвала для меня является особенно ценной. Пребываю в большой радости от того, что Вам понравилось. И Вам больших успехов.<Резникова> - 2002/06/25 02:06