Меховая Катя

Кукис
Мне вчера сказал приятель,
Находясь опять под мухой -
" У твоей жены, у Кати
Недоделанное ухо."

А потом махнул рукою
И добавил деревянно -
"Как ты можешь жить с такою
Меховою обезьяной?"

Я ему не стукнул в рожу,
Словом бранным не обидел.
С другом я своим Сережей
Просто водки много выпил.

Не поймет ведь он, мерзавец,
Что любовь моя большая,
Что прекрасней всех красавиц
Моя Катя меховая.