Бесцельно прожитые дни...

Светлана Смолина
Бесцельно прожитые дни...
Хоть всю вселенную изъезди,
Я знаю: мы совсем одни
Среди мерцающих созвездий.

Вон та звезда - твоя звезда.
Мне встреча может лишь присниться.
Но ни какие поезда
Нам не дадут соединиться.

И снова искорку огня
Зажег на небе майский вечер.
И я, надежду сохраня,
Вновь выхожу тебе навстречу.

Бесцельно прожитые дни...
Мне свет звезды твоей пророчит,
Что будем мы всегда одни.
Напрасно пройденные ночи...