Штиблет и Туфля

Татьяна Юмашева
Штиблет и Туфля, правя слог
Вели на полке диалог.
-Все ваши да- одна вода :
«да», значит «нет», или «да»- да?
- Возможно, - размышлял  штиблет,-
 «да» значит –ДА!. Или «да» - нет?

- Не понимаю! Ерунда! -
И туфля отвечала: «да»!
Но так тянула «дааааааа» в ответ,
Что понял он: то было : нет!
               ***