Без Вас особенно страшно...

Потерял Многое
Страшно остаться для Вас только звуком.
Страшно признаться себе в запрещенном.
Страшно без Вашего взгляда. И в гулком
Страшно забвении порабощенном.

Страшно пресытиться Вашим вниманьем.
Страшно забыть очертания плоти.
Страшно. И, знаете, суицидальным
Страшно исчезнуть осколком.

Напротив
Вас озадаченно вздрогнуло солнце.
Лунной тропинкой пробравшись к рассвету,
Кутаюсь в строчки и путаю кольца
Наших свиданий, забытых у лета.

Страшно от счастья. И страшно до боли.
Страшно без Вас. И особенно – дома.

С самым доверчивым осликом – вскоре
Вы перестанете путать Содома.