Утро третьего тысячелетия

Шико
Звезды. Третье тысячелетие...
Парадокс времени. Но мы живы
Третий круг, поменялись столетия
Существуем от Иисуса до Шивы...
Не вдруг одномоментно сознание
Куда  ж идет мое человечество
Истина - в разрушении созидание
Поэтому в нас нет ничего вечного...
Утро. Третье тысячелетие....
От бога Ра добрались до Христа
Нет баллад - одни междометия
Но на поверхности истина проста...
Осень. Любовь - или кажется?
На планете движение вечное
Прошлого видения уже не вяжутся
История терпелива и бесконечна...
Земля. Новый отсчет времени
Третий круг. Опять бег на месте
Человечество - ни роду, ни племени
Но живут почему -то все вместе…