Одна, но пламенная страсть...

Лана Смыслова
***
Одна, но пламенная страсть
Мне не дает совсем пропасть.
Но скоро догорит она.
И снова буду я одна.

Проходит миг. Уходит день.
Ступень, ступень, еще ступень...
Обвал, подъем, крутой вираж.
И - пустота. И вновь - кураж.

А где же я? А где же ты?
Вокруг так много пустоты.
Улыбки -фарс. Любовь -игра.
И боли - тонкая игла.

Я ухожу. Пойдешь со мной?
Нет? Увлечен другой игрой?