И снова боль побед...

Лана Смыслова
***
И снова боль побед.
И снова боль потерь.
Чуть ласкою согрет -
Ты снова веришь. Верь.

Я яростно бегу,
Как на охоте зверь.
И вырваться смогу
Из круга. Без потерь.

Чуть ласкою согрет,
Ты снова веришь. Верь.
Но только нет побед
Без слез и без потерь.