Смерть

Фёдор
Моя милая,волосы в россыпь
И глаза - как холодные льдинки
Почему так найти не просто
Мне вторую свою половинку?

Почему под звездой вечерней
Не сверкнут твои милые глазки?
Я - другой,я - другой,поверь мне
Приходи ко мне без опаски

Моей милой я дверь открою
Что б вошла она в дом без стука
Дверь тихонько прикрыв за собою
И косой рубанула,сука!!!