Русь

Фёдор
Много или малость -
Всё в жизни чередой
Коль выпить не досталось
Сам сходишь за водой

Коль нет кусочка хлеба
Сам стащишь у ворон
И быль задавит небыль
Тоской со всех сторон

Не кается, не пьётся
Наверно,заболел
Раз всё тихонько рвётся
И тянет в беспредел

Душою тянет к Богу
Но хочешь жить с людьми
Своей идёшь дорогой
Мощёною костьми

Других судьба волнует
Своей - боишься сам
Сам у себя воруешь
И прячешь по трусам

Святые - носят рожки
Не верь,и не проси.
Эх,****ские дорожки
По ****ой Руси!..