Прикоснусь к пространству именем Елена...

Морозова Елена
Прикоснусь к пространству именем Елена,
мягкий звук, касаясь губ, идет на убыль,
снег идёт во мне, являя свет и леность,
не спеша, не зная, что он и откуда.

Снег идет во мне – погодная причуда,
все обиды стёрты, все сокрыто в белом,
мир слегка придуман, мир слегка припудрен,
будто нарисован на страничке мелом.

13/11/2002